商丘职业技术学院图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 本站首页>>读者指南>>办证须知
 
 

新生办理图书借阅证须知

一、办理图书借阅证为自愿行为,初次集中办理不收取任何费用;

二、图书借阅证以班级为单位统一办理,请各位辅导员或委托班干部提交以下材料:

1、每位新生需要提交一张近期正面免冠彩照,照片贴在新生信息采集表上(注意:照片要求图像清晰,如姓名有生僻字,请注明拼音)。

2、新生信息采集表须由辅导员审核确认新生信息准确无误后签字、系、院加盖公章后较松图书馆办公室。

三、由于办理借阅证的过程繁杂,请各班尽快统计,在每年下发的规定时间内办理;

四、办理地点:图书馆南二楼办公室,联系电话:3182555

 

补办图书借阅证须知

如读者因故将图书借阅证丢失,请在发现后的第一时间内到图书馆二楼办公室挂失,否则因图书借阅证丢失所造成的一切后果由读者承担。

如读者确实需要补办新的图书借阅证,请交一张近期正面免冠彩照及5元办证工本费用,并在登记册中等级所需信息,证件办好之后,会电话通知,接到通知后尽快到图书馆领取证件。

   
快速服务
 三商文化数据库(即将开放) 
 清华同方知网(CNKI) 
 维普期刊 
 图书馆指南 
 文献传送 
 常用信息 
  数据库服务
 期刊全文数据库 
 试用数据库 
 电子图书 
  常见问题
问:借书证丢失如何
问:查找不到的中外
问:同一读者能马上
问:期刊阅览室的期
问:图书借出和图书
 
 

商丘职业技术学院图书馆  电话:3182555  邮编:476000