商丘职业技术学院图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 本站首页>>规章制度>>存包柜使用
 
 

图书馆读者存包柜使用规定

     图书馆为了方便读者,在一楼大厅设有新型存包柜。为维护读者公共利益及公私财产安全,请读者自觉遵守下列规定:

    1、图书馆属一级防火单位,存包柜内不得存放易燃、易爆及其它违禁、危险物品。如违反规定而造成不良后果,将由安全保卫部门追究存包人的责任。

2、为保证个人物品安全,请勿将贵重物品存放在存包柜中,如违反规定,后果自负。

3、读者使用存包柜时请爱护公共财物,不得敲击、刻画、撬损存包柜;如果误取别人的物品应及时退还。

4、存包柜是为方便读者临时存放物品无偿使用设施,请读者每天晚上闭馆之前,务必将所存物品和锁具取走。

5、如需长期使用,请到图书馆办公室办理租用手续,每学期租金15元。

6、放假期间,存包柜停止使用,所有物品一律带走,否则一切后果自负。

    图 书 馆

     2007.1.17

 

   
快速服务
 三商文化数据库(即将开放) 
 清华同方知网(CNKI) 
 维普期刊 
 图书馆指南 
 文献传送 
 常用信息 
  数据库服务
 期刊全文数据库 
 试用数据库 
 电子图书 
  常见问题
问:借书证丢失如何
问:查找不到的中外
问:同一读者能马上
问:期刊阅览室的期
问:图书借出和图书
 
 

商丘职业技术学院图书馆  电话:3182555  邮编:476000