商丘职业技术学院图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 本站首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
图书馆召开专题会议集中学习刘合行院长期末工作会议讲话精神
2018-12-19 10:59  

按照学院统一部署,图书馆于12月18日下午在二楼会议室召开专题会议,集中学习了12月17日刘院长在学院期末工作会议上的重要讲话精神,会议由副馆长王雅琳主持。

会上,馆长刘须红传达了刘院长在学院期末工作会议上的讲话精神:一是推进优质校建设项目,要坚持责任到位,要看后期成效,打造出上档次、高质量的品牌,建设过程要出于公心、出于学院发展;二是职教联盟会议必须加紧准备前期工作;三是各部门要严格依据有关政策,认真讨论调研制定出2019年财政预算;四是要认真做好期末教学考试工作,要端正考风、严肃考纪,促进良好校风;五是加强管理,管理的规范和科学是学院发展的基础和前提,制度的建设没有尽头,只有不断完善、不断修订,制度建设不断加强,才能杜绝工作上的一切不良现象,更好的提升日常工作管理水平;六是做好安全稳定工作,各部门认真要排查所属区域,不留安全死角,特别是重点部位,更要严格落实安全责任制,杜绝一切安全隐患。

刘须红强调,图书馆全体馆员要以学院期末工作会议精神为指导,认真贯彻落实刘院长期末工作会议讲话精神,将图书馆服务工作落到实处,切实践行“读者第一,服务至上”的办馆宗旨,履行各自的岗位职责,认真排查安全隐患,积极做好学期收尾工作。

 

关闭窗口
   
 
快速服务
 三商文化数据库(即将开放) 
 清华同方知网(CNKI) 
 维普期刊 
 图书馆指南 
 文献传送 
 常用信息 
  数据库服务
 期刊全文数据库 
 试用数据库 
 电子图书 
  常见问题
问:借书证丢失如何
问:查找不到的中外
问:同一读者能马上
问:期刊阅览室的期
问:图书借出和图书

商丘职业技术学院图书馆  电话:3182555  邮编:476000