商丘职业技术学院图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 本站首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
王全周一行到图书馆调研文明城市创建工作
2019-07-23 14:31  

7月22日下午3点,商丘市委常委、宣传部部长王全周带领市委宣传部副部长、市文明办主任高斌,市教育体育局局长许家林,市文化广电和旅游局局长孙玉林等相关部门负责人,在我院党委副书记、院长刘合行,党委副书记闫树秀,党委委员、副院长刘全永,副院长杨紫元,党委委员、教务处处长李春,党委委员、党政办公室主任张彬、图书馆长刘须红陪同下,到图书馆调研文明城市迎检点位创建工作,就进一步做好创建氛围营造、文化建设和周边环境整治等工作提出了指导意见和改进措施。

王全周一行实地查看了图书馆室内外宣传板设置、环境卫生、市直机关书库、社会科学书库等地,详细询问并查阅了“三商文化”资源库建设情况;并对图书馆周边环境进行了查看,要求必须依照文明城市迎检点位创建工作标准严格落实到位。

王全周对图书馆的工作给予充分肯定,并提出:一是要将社会核心价值观宣传融入读者学习中,营造出与大学文化相得益彰的文明创建氛围,为广大读者营造更加宜人的学习环境。二是要以助力我市创建全国文明城市为契机,精准创建、对表对标,创造文明服务环境、营造文明学习氛围、培养文明读者,做文明风尚的引领者和推动者。

 

 

关闭窗口
   
 
快速服务
 三商文化数据库(即将开放) 
 清华同方知网(CNKI) 
 维普期刊 
 图书馆指南 
 文献传送 
 常用信息 
  数据库服务
 期刊全文数据库 
 试用数据库 
 电子图书 
  常见问题
问:借书证丢失如何
问:查找不到的中外
问:同一读者能马上
问:期刊阅览室的期
问:图书借出和图书

商丘职业技术学院图书馆  电话:3182555  邮编:476000