商丘职业技术学院图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 本站首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
图书馆召开读者代表座谈会
2019-10-16 11:52  

2019年10月15日下午5点,图书馆在召开了读者代表座谈会。图书馆馆长刘须红、办公室主任赵春凯、信息部主任胡呈祥和读者代表以及勤工俭学学生代表参加了座谈会。

读者座谈会是图书馆加强与读者的沟通、进一步提高服务质量的一项常规性工作,自2007年起图书馆坚持每月召开一次读者代表座谈会,以便及时发现管理和服务过程中存在的问题。

座谈会上,信息部主任胡呈祥就本次座谈会的主要目的作了简要介绍,并鼓励读者代表积极发言指出图书馆工作中所存在的问题。同学们根据自己在图书馆的亲身体验及周边同学的反映,发言踊跃,对图书馆的工作提出了很多中肯的意见和建议。同学们提出的问题主要集中在开放时间、自修厅管理、数字资源使用、专业图书建设和服务等方面,参加会议的图书馆领导对有关问题现场一一做了解答。

最后刘须红馆长作了总结发言,他说学院投入了很多资金发展图书馆,图书馆也购置了很多新书,希望同学们多多利用,并对同学们关心图书馆的发展表示感谢,对读者提出的中肯意见和建议表示诚恳接受和谢意,并希望广大读者继续关注和关心图书馆的工作,共同把图书馆的管理和服务水平推向新台阶。

此次座谈会的召开,加强了图书馆与读者之间的沟通,拉近了图书馆与读者的距离,是图书馆积极践行科学发展观的具体体现。图书馆领导表示,图书馆欢迎读者经常以灵活的方式反映意见、提出建议。并表示将在以后的工作中进一步拓宽交流渠道、提高交流频度,为广大读者的学习、工作提供更多的服务、为图书馆事业的发展及为服务我院师生做出更多的贡献。




关闭窗口
   
 
快速服务
 三商文化数据库(即将开放) 
 清华同方知网(CNKI) 
 维普期刊 
 图书馆指南 
 文献传送 
 常用信息 
  数据库服务
 期刊全文数据库 
 试用数据库 
 电子图书 
  常见问题
问:借书证丢失如何
问:查找不到的中外
问:同一读者能马上
问:期刊阅览室的期
问:图书借出和图书

商丘职业技术学院图书馆  电话:3182555  邮编:476000