商丘职业技术学院图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 本站首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
图书馆召开馆员代表座谈会
2019-10-24 11:55  

10月23日下午,图书馆在二楼会议室召开了馆员代表座谈会。会议由图书馆长刘须红主持、赵春凯、李新军、胡呈祥、张文军、冯先红、李颖、吕珊珊等馆员代表参加了座谈会。

刘须红馆长首先介绍了座谈会的目的和意义:一是依照图书馆年度工作计划召开每年一次的馆员代表座谈会;二是按照上级要求,完成“不忘初心、牢记使命”主题教育调研;三是不断促进图书馆管理服务工作,找出漏洞和不足,努力提升管理和服务水平;四是欢迎各代表立足读者,立足服务,集思广益,畅所欲言,为图书馆的健康发展建言献策,多提宝贵意见。

参加会议的馆员代表结合自身工作实际分别就图书馆如何与学院数字化校园项目接轨、图书资源新旧更新比例、电子图书和数据库资源宣传推广、入馆学生物品存放和电子存包柜的管理等问题展开了讨论并提出了衷肯的意见和建议。

刘须红馆长向与会馆员代表关心图书馆建设、关心师生读者,并提出很多宝贵建议和意见表示由衷的感谢,同时安排办公室将代表们提出的问题进行整理。

通过此次座谈会最大程度的了解和理清了图书馆目前工作、管理、服务现状,找出了存在的问题和不足,加大力度改进,用实际行动践行“读者第一、服务至上”的办馆宗旨。



关闭窗口
   
 
快速服务
 三商文化数据库(即将开放) 
 清华同方知网(CNKI) 
 维普期刊 
 图书馆指南 
 文献传送 
 常用信息 
  数据库服务
 期刊全文数据库 
 试用数据库 
 电子图书 
  常见问题
问:借书证丢失如何
问:查找不到的中外
问:同一读者能马上
问:期刊阅览室的期
问:图书借出和图书

商丘职业技术学院图书馆  电话:3182555  邮编:476000