商丘职业技术学院图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 本站首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
图书馆集中学习纪委文件专题会议
2019-11-13 09:12  

11月12日下午,图书馆全体集中学习了《中共商丘职业技术学院纪委关于深化以案促改、认真组织学习典型案例的通知》,会议由副馆长王雅琳主持。

图书馆办公室主任赵春凯宣读《中共商丘职业技术学院纪委关于深化以案促改、认真组织学习典型案例的通知》。通报了河南牧业经济学院原党委副书记、副院长曾照烨的忏悔材料。

会上刘须红馆长要求:要紧密结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,把好理想信念“总开关”,加强理论武装,始终做到对党忠诚、表里如一,不断淬炼思想政治和理想信念,进一步唤醒做好读者服务初心,为学院教学、科研和学生学习提供有力保障的使命。

最后刘须红馆长强调,图书馆全体馆员要强化纪律约束,要牢固树立纪律和规矩意识,要严肃政治纪律,思想上、政治上、行动上始终与院党委保持高度一致,结合自身工作情况和实际,认真撰写心得体会。



关闭窗口
   
 
快速服务
 三商文化数据库(即将开放) 
 清华同方知网(CNKI) 
 维普期刊 
 图书馆指南 
 文献传送 
 常用信息 
  数据库服务
 期刊全文数据库 
 试用数据库 
 电子图书 
  常见问题
问:借书证丢失如何
问:查找不到的中外
问:同一读者能马上
问:期刊阅览室的期
问:图书借出和图书

商丘职业技术学院图书馆  电话:3182555  邮编:476000