商丘职业技术学院图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 本站首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
图书馆召开安全教育专题会议
2021-04-16 09:25  

依照学院统一安排部署,4月15日上午,在图书馆会议室召开安全教育专题会议,副馆长王雅琳主持了会议。

刘须红馆长首先传达了4月14日学院安全稳定工作会议精神,并宣读了《河南省高中等学校招生考试委员会关于印发<贯彻落实全省专升本考试安全工作会议精神扎实做好全年各项招生考试工作实施方案>的通知》和《单独招生疫情防控方案》,依照文件精神,结合图书馆工作实际提出了具体要求:一是要提高思想站位,任何人不得以任何形式参与单招考试、专升本考试舞弊行为;二是要严格履行岗位职责,遵守工作纪律,做到不迟到、不早退、不串岗,对值班缺岗零容忍,严禁值班人员无故缺岗,擅自离岗;三是要在图书馆内定期进行安全排查,杜绝安全隐患。

随后全体馆员集中观看了全民国家安全教育日主题宣传教育活动直播,刘须红馆长最后强调安全工作无小事,要进一步增强工作责任心,始终把安全工作贯穿于整个工作之中,适时分析研究和解决存在问题,努力营造“安全工作,人人有责”的良好氛围。

 

关闭窗口
   
 
快速服务
 三商文化数据库(即将开放) 
 清华同方知网(CNKI) 
 维普期刊 
 图书馆指南 
 文献传送 
 常用信息 
  数据库服务
 期刊全文数据库 
 试用数据库 
 电子图书 
  常见问题
问:借书证丢失如何
问:查找不到的中外
问:同一读者能马上
问:期刊阅览室的期
问:图书借出和图书

商丘职业技术学院图书馆  电话:3182555  邮编:476000