商丘职业技术学院图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 本站首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
图书馆召开全体馆员会议
2021-11-11 10:55  

11月8日上午,在图书馆二楼会议室召开了图书馆全体馆员工作会议,会议由副馆长王雅琳主持。李国强馆长首先对商丘市市委书记李国胜来图书馆调研接待工作做了总结,然后对图书馆接下来的工作重点和工作任务做了安排和部署:第一、全体馆员一定要提高思想认识、提高政治站位,按照市创文办和学校领导的要求,全力以赴做好全国文明城市迎检点位建设任务和省级文明校园复检工作任务;第二、严格按照学校疫情防控指挥部要求和各项规章制度,严格履行网格管理各项制度,坚决完成好图书馆疫情防控工作任务;第三、要完善《图书馆安全检查工作制度》和《图书馆卫生检查工作制度》;第四、依照学校有关文件和规章制度要求,认真履行岗位职责,严格遵守工作纪律;第五、加快推动信息化建设、纸质图书采购、图书采编等各项日常工作;第六、认真做好图书馆安全稳定工作和学院交办的临时性工作。

这次会议明确了图书馆接下来的工作任务,全体馆员将以更加饱满的热情,更加优质的服务,积极主动地投身到工作中去。



关闭窗口
   
 
快速服务
 三商文化数据库 
 维普期刊 
 图书馆指南 
 文献传送 
 常用信息 
  数据库服务
 中文全文数据库 
 试用数据库 
 电子图书 
  常见问题
问:借书证丢失如何
问:查找不到的中外
问:同一读者能马上
问:期刊阅览室的期
问:图书借出和图书

商丘职业技术学院图书馆  电话:3182555  邮编:476000